El Instituto para el Derecho Internacional y Alemán de Partidos deviene en centro de la ciencia de partidos - Merten, Heike (Teoría y Realidad Constitucional, 2015)
El Instituto para el Derecho Internacional y Alemán de Partidos y Centro de Investigación sobre Partidos (PRuF) de la Universidad Heinrich Heine de Dusseldorf, trabaja con una orientación interdisciplinar desde los últimos 23 años en torno a la materia de los partidos políticos y se ha convertido en un centro reconocido a nivel internacional de las ciencias del partido. La autora de este texto presenta las funciones y los objetivos del Instituto, además de resumir su estructura e historia. The Institute of German and International Party Law and Party Research (PRuF) at the Heinrich Heine University of Dusseldorf has been working with an interdisciplinary approach over the past 23 years on political parties and gained national and international reputation. The author of this text presents the functions and objectives of the Institute, as well as summarizing its organisational structure and history.