El Informe sobre prevención de la corrupción en España del Grupo de Estados contra la Corrupción del Consejo de Europa (2014): aspectos judiciales - Camisón Yagüe, José Ángel (Teoría y Realidad Constitucional, 2014)
Este trabajo analiza el Informe del Grupo de Estados contra la Corrupción del Consejo de Europa sobre la prevención de la corrupción en España y se centra en el estudio de sus aspectos judiciales. El informe advierte sobre los peligros de la corrupción en los Órganos de Gobierno del Poder Judicial y en las Altas Magistraturas Judiciales causadas por la interferencia política. This paper analyses the Report of Group of States against Corruption of Council of Europe about corruption prevention in Spain and it is focused on the study of its judiciary aspects. The Report advises about the dangers of corruption in the Organs of Judiciary Government and High Judges Levels caused by the political interference.