RESEÑA de: P. M. Bakshi. "La Constitución de la India", coordinada por Rafael Iruzubieta Fernández y traducida por Santiago Sánchez González. Ramón Areces, Madrid, 2013. - Álvarez Ortega, Miguel (Teoría y Realidad Constitucional, 2014)
-