RESEÑA de: Bogdandy, Armin von ; Cruz Villalón, Pedro ; Huber, Peter M. "El Derecho constitucional en el espacio jurídico europeo". Valencia : Tirant lo Blanch, 2013. - Azpitarte Sánchez, Miguel (Teoría y Realidad Constitucional, 2013)
-