Repertorio bibliográfico sobre constitucionalismo y Unión Europea - Canedo Arrillaga, José Ramón; Gordillo Pérez, Luis I. (Teoría y Realidad Constitucional, 2013)
El presente repertorio bibliográfico recoge los diversos estudios, ya sean monografías artículos en revistas especializdas o capítulos de libros, que han abordado desde distinas perspectivas el constitucionalismo europeo en lengua castellana. Para facilitar el manejo del repertorio, los distintos estudios se encuadran, según sea su temática principal, en alguno de los apartados en los que se divide The present repertoire gathers the various doctrinal contributions (books, chapters, critical studies...) which have analyzed EU Constitutional Law in the Spanish language. In order to facilitate the use of the repertoire, the studies are classifes in different sections according with its topic.