La construcción política de Europa y el problema del demos - Pierré-Caps, Stephane (Teoría y Realidad Constitucional, 2013)
Reflexiones la construcción política de Europa, abordada desde un punto de vista prospectivo y no retrospectivo Reflections about the political construction of Europe, approached from a prospective and not retrospective point of view.