RESEÑA de: Gordillo Pérez, Luis. "Constitución y ordenamientos supranacionales". Madrid: CEPC, 2012. - Bustos Gisbert, Rafael (Teoría y Realidad Constitucional, 2013)
Este pequeño ensayo se centra en el comentario del reciente libro de Luis Gordillo sobre la constitucionalización de ordenamientos jurídicos supranacionales. Se destaca la importancia del libro en el marco de la doctrina española. No se trata solo de un resumen del libro, sino que pretende hacerse una proximación crítica sobre el tema y el método utlizado. De todos modos recomendamos vivamente la lectura de este importante libro. This short for essay focuses in the commentary of Luis Gordillos recent book about the constituzionalitation of supranational legal orders. it underlines the importance of the book among the Spanish academic literature in the topic. It does not try to summarize the book, but to make a critical approximation about the topic and the method used. In any case it is highly recommendable to read this important book.