Liberalismo e Historia en el Derecho Político. Semblanza de Manuel Colmeiro y Penido (1818-1894) - Martín, Sebastian (Teoría y Realidad Constitucional, 2013)
Biografía profesional de Manuel Colmeiro y estudio de sus ideas sobre el gobierno legítimo, el poder público, la historia de España y la administración. Professional biography of Manuel Colmeiro and a study of his ideas about legitimate government, political power, history of Spain and administration.