Técnica legislativa, inserción de la norma en el ordenamiento jurídico y Tribunal Constitucional - Vidal Marín, Tomás (Teoría y Realidad Constitucional, 2013)
La inserción de las normas en el ordenamiento jurídico puede producir efectos negativos sobre la certeza del Derecho. Justamente, el presente estudio analiza si es posible el control de constitucionalidad de la calidad de la ley en el ordenamiento jurídico español en tanto que solución o remedio a la situación descrita. The incorporation of the norm into the Legal system can originate negative effects on the juridical certainty. Exactly, the present study analyzes whether is possible the control of constitutionality of the quality of law in the Spanish Legal system as a solution or remedy to the described situation.