RESEÑA de : Cabra de Luna, Miguel Angel. El tercer sector y las fundaciones de España hacia el nuevo milenio : enfoque económico, sociológico y jurídico. Madrid : Escuela Libre, 1998 - Diego Arias, Juan Luis de (Teoría y Realidad Constitucional, 1999)
-