RESEÑA de : González-Trevijano Sánchez , Pedro José; Cayetano Núñez Rivero, José María .El estado autonómico: principios, organización y competencias. Madrid : Editorial Universitas, 1998 - Díaz Nieva, José (Teoría y Realidad Constitucional, 1999)
-