RESEÑA de : Corzo Sosa, Edgar. La cuestión de inconstitucionalidad. Prólogo de Aragón Reyes, Manuel. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 1998 - Sánchez Barrilao, Juan Francisco (Teoría y Realidad Constitucional, 1999)
-