RESEÑA de : Solozábal Echavarría, Juan José . Nación y constitución: soberanía y autonomía en la forma política española. Madrid : Biblioteca Nueva, 2004 - Ortega Santiago, Carlos (Teoría y Realidad Constitucional, 2004)
-