RESEÑA de : Alguacil González-Aurioles, Jorge. La directiva comunitaria desde la perspectiva constitucional. Madrid : Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2004 - Sánchez Barrilao, Juan Francisco (Teoría y Realidad Constitucional, 2005)
-