Manuel García Pelayo : una visión hegeliana del Estado - López Pina, Antonio (Teoría y Realidad Constitucional, 2009)
Los trabajos teóricos y la concepción del cargo público de garcía Pelayoestán permeados por su concepción hegeliana del Estado. Especial papel como receptory mediador del pensamiento alemán. García-Pelayo’s Heoretical works and concepts of public office are imbuedwith this Hegelian concept of the State. Special role in the reception and meditationof german intellectual and legal thought.