Sobre la reforma de la Constitución - Contreras Casado, Manuel; García López, Eloy, Eloy; Gavara de Cara, Juan Carlos; López Basaguren, Alberto; López Pina, Antonio (Teoría y Realidad Constitucional, 2012)
En esta encuesta un grupo de Catedráticos de Derecho Constitucional responden a un conjunto de preguntassobre la reforma constitucional: sobre las normas que rigen la reforma de la Constitución Española de 1978, sobre la prácticade dichas normas, sobre las materias constitucionales que sería necesario reformar, y, en particular, sobre la reforma introducidaen el art. 135 CE en 2011, tanto respecto al procedimiento seguido para la misma, como a su contenido. In this Academic Survey a group of Constitutional Law Professors answer some questions about constitutionalreform, and particularly about the regulation of Constitutional Reform in Spain, the practice of this constitutionalreform, the constitutional matters that should be amended or modified, and, of course, about the last constitutional reform ofart. 135 CE (the content of the reform and also the special reform procedure).