RESEÑA de: Oliver Araujo, Joan. Los sistemas electorales autonómicos. Barcelona : Generalitat de Catalunya , 2011 - Gálvez Muñoz, Luis A. (Teoría y Realidad Constitucional, 2012)
En este libro se lleva a cabo un análisis comparado de los diecisiete sistemas electorales autonómicos, que, trascendiendo la normativa particular de cada uno de ellos, nos ofrece una visión global, profunda y sistemática de su estado, problemática y perspectivas. Esta visión se enriquece con la constante alusión al régimen electoral del Congreso de los Diputados, que actúa a modo de modelo —y también de contramodelo— de referencia. This book performs a comparative analysis of the seventeen autonomic electoral systems, which, transcending the specific ruling of each one, offers us a global, deep and systematic vision of its status, problematic and perspectives. This view is enriched by the constant reference to the electoral system of the Congress of Deputies, which acts as a model, and also as a counter-model, of reference.