Elogio a la concordia y llamada a la reforma de nuestra Constitución - Rodríguez Bereijo, Álvaro (Teoría y Realidad Constitucional, 2012)
En esta publicación se recoge el discurso del Álvaro Rodríguez Bereijo, ex Presidente del Tribunal Constitucional español, pronunciado en la entrega del Premio Fernando Abril Martorell 2011, y que se centró en recordar el espíritu de concordia y el consenso que presidió la elaboración de la Constitución de 1978 y en animar a encarar la reforma de la misma con ese mismo espíritu de concordia. This paper contains the speech of Álvaro Rodríguez Bereijo, Ex-president of the Spanish Constitutional Court, pronounced in the presentation of the Fernando Abril Martorell Award 2011, and it focuses on reminding the spirit of concord in the elaboration process of the Spanish Constitution of 1978 and on encouraging to face the reform of this Constitution with the same spirit of concord and looking for the same consensus as in 1978.