RESEÑA de : García Roca, Javier. El margen de apreciación nacional en la interpretacióndel Convenio Europeo de Derechos Humanos : soberanía e integración. Cizur Menor: Cuadernos Civitas/Instituto de Derecho Parlamentario, 2010 - Gutiérrez Gutiérrez, Ignacio (Teoría y Realidad Constitucional, 2011)
The book analyzes the «margin of appreciation doctrine» in the jurisprudence of the European Court of Human Rights from the viewpoint of the formation of a European common law of fundamental rights oriented towards the integration of Europe. El libro analiza «el margen de apreciación nacional», un argumento recurrente en la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, desde la prespectiva de la formación de un Derecho común europeo de los derechos orientado a la integración de Europa.