RESEÑA de : Alzaga Villaamil, Óscar. Del consenso constituyente al conflicto permanente, Madrid : Ed. Trotta-Fundación Alfonso Martín Escudero, 2011 - Tajadura Tejada, Javier (Teoría y Realidad Constitucional, 2011)
The autor exhibits with clarity and sucess how the constitutional democracy in Spain is fruit of the consensus and as this consensus it is seriously threatened today. El autor expone con claridad y acierto como la democracia constitucional vigente en España es fruto del consenso y como ese consenso se encuentra hoy gravemente amenazado por un tan irresponsable como injustificado clima de crispación política.