El informe del Consejo de Estado de 15 de Diciembre de 2010 sobre garantías de cumplimiento del derecho de la Unión Europea - Camisón Yagüe, José Ángel (Teoría y Realidad Constitucional, 2011)
This paper analyses the Consultative Council Inform of 15th December 2010 about the inobservance of the EU Law caused by a Comunidad Autonoma and its effects. The Consultative Council examines all the possible mechanisms that could be used by the State to prevent and to act in case of a violation of EU Law. Este trabajo analiza el Informe del Consejo de Estado de 15 de diciembre de 2010 relativo a los mecanismos de prevención, reacción y repercusión ante el incumplimiento de Derecho de la Unión Europea provocado por una Comunidad Autónoma.