El diálogo entre Tribunales - de Vergottini, Giuseppe (Teoría y Realidad Constitucional, 2011)
The paper deal the so-called dialogue between courts and specially if that term, dialogue, is the most appropriate to refer the wide range of issues that the doctrine blanket in it. The author analyzes too the existence of different perspectives of dialogue. El trabajo aborda el denominado dialogo entre tribunales reflexionándose sobre si la utilización de ese término, diálogo, es o no el más apropiado para referirse a la amplia variedad de cuestiones que la doctrina cobija en su seno. Se analiza igualmente la existencia de una amplia diversidad de perspectivas del diálogo en función de si se produce en el seno de las relaciones entre tribunales de un ordenamiento internacional regional y los tribunales estatales en ella insertos o bien entre tribunales estatales.