RESEÑA de : Rovira Viñas, Antonio (Dir.). Comentarios a la Ley Orgánica del Defensor del Pueblo, Aranzadi, 2002 - Núñez Núñez, José (Teoría y Realidad Constitucional, 2010)
El libro estudiado analiza artículo por artículo la Ley Orgánica del Defensor del Pueblo.