El referéndum suizo sobre la prohibición de minaretes - Peters, Anne (Teoría y Realidad Constitucional, 2010)
El artículo analiza las implicaciones del referéndum suizo sobre la prohibición de minaretes celebrado en noviembre de 2009 tras un breve estudio del procedimiento habilitado en el ordenamiento federal en orden a articular iniciativas populares como la que está en el origen del presente referéndum.