RESEÑA de: VV.AA. La reforma del Estado autonómico español y del Estado federal alemán - Diego Arias, Juan Luis de (Teoría y Realidad Constitucional, 2009)
En este libro se recogen las once ponencias desarrolladas en las jornadas, que bajo el título de «La reforma del Estado Autonómico español y del Estado Federal alemán», fueron organizadas conjuntamente por las Cortes de Aragón, la Fundación Manuel Giménez Abad y la Fundación Friedrich Ebert con la colaboración del Centro Europeo de Estudios sobre el Federalismo (EZFF) de Tubinga,. Las jornadas se desarrollaron en Zaragoza en mayo de 2008, y tuvieron por objeto reflexionar sobre la reforma de los Estatutos de Autonomía en España y la reforma federal en Alemania.