RESEÑA de: Aparicio Pérez, Miguel Ángel. Derechos, deberes y principios en los Estatutos de Autonomía - Alguacil González Aurioles, Jorge (Teoría y Realidad Constitucional, 2009)
El libro defiende en un extenso capítulo introductorio la existencia de declaraciones de derechos en los Estatutos de Autonomía. La imposible disociación entre existencia de un poder público y el reconocimiento de derechos, en definitiva, lo explica. A continuación examina su alcance y efectos en las diversas reformas existentes.