La estructura territorial del poder en la Constitución española - Gómez Corona, Esperanza (Teoría y Realidad Constitucional, 2009)
En este trabajo se ofrece una muestra de la bibliografía dedicada a la distribución territorial del poder publicada en España desde la aprobación de la Constitución. a selección pretende ser representativa, tanto en lo que respecta a la pluralidad de enfoques, como al momento de su aparición. En cuanto a las perspectivas de análisis, se ha optado por primar sobre todo los estudios realizados desde la óptica del Derecho Público. En lo que respecta al momento de publicación, se ofrece una muestra amplia que incluye trabajos que reflejan el estado de la cuestión en diversos momentos.