Los ex Presidentes autonómicos frente a su inexcusable labor institucional - Ridaura Martinez, María Josefa (Teoría y Realidad Constitucional, 2009)
Este artículo aborda el estudio del papel institucional de los ex Presidentes de los Ejecutivos Autonómicos dada su inexcusable relevancia constitucional.