Encuesta sobre reforma de la Ley Orgánica del Tribunal Constitucional. Encuestados : Marc Carrillo, Luis María Díez-Picazo, Francisco Javier García Roca, Ángel Garrorena Morales, Jesús González Pérez, Lucas Murillo de la Cueva. - Teoría y realidad Constitucional, Teoría y realidad Constitucional (Teoría y Realidad Constitucional, 2006)
-