Encuesta Sobre el Senado y su hipotética reforma. Encuestados: Eliseo Aja Fernández, Óscar Alzaga Villaamil, Javier García Roca, Ángel Garrorena Morales, Juan José Solozábal Echevarría - Teoría y realidad Constitucional, Teoría y realidad Constitucional (Teoría y Realidad Constitucional, 2006)
-