Reseñas - Aparicio Rodríguez, Luis; Criado, Marcos; Pisarello, Gerardo; García, Aniza (Teoría y Realidad Constitucional, 2003)
RESEÑA de : Hoffmann, Hasso. Filosofía del Derecho y del Estado. Ed. Universidad Externado de Colombia. Bogotá: 2002 RESEÑA de : Bobbio, Norberto. Teoría general de la política. Edición de Antonio de Cabo y Gerardo Pisarello. Editorial Trotta. Madrid: 2003 RESEÑA de : Sáenz Royo, Eva. Estado social y descentralización política : una perspectiva constitucional comparada de EEUU, Alemania y España. Thomson-Civitas. Madrid: 2003 RESEÑA de : Abramovich, Víctor y Courtis, Christian. Los derechos sociales como derechos exigibles. Editorial Trotta. Madrid: 2002