Encuesta sobre la regulación jurídica de los partidos políticos. Encuestados: Francisco Bastida Freijedo, Antonio García Santesmases, Pablo Lucas Murillo de la Cueva, Raúl Morodo Leoncio, Manuel Ramírez Jiménez, Fernando Suárez González - Teoría y realidad Constitucional, Teoría y realidad Constitucional; Teoría y realidad Constitucional, Teoría y realidad Constitucional (Teoría y Realidad Constitucional, 2002)
-