Sobre el dictamen del consejo de Estado acerca de la modificación de la Ley Orgánica del Tribunal Constitucional relativa al conflicto en defensa de la autonomía local - Teoría y realidad Constitucional, – (Teoría y Realidad Constitucional, 2000)
-