RESEÑA de : varios - González García, Jesús María (Teoría y Realidad Constitucional, 1999)
RESEÑA de : Asociación de Letrados del Tribunal Constitucional. La sentencia constitucional. Madrid: Centro de Estudios Constitucionales (cuadernos y debates nº 63), 1996. Y RESEÑA de : La sentencia sobre la constitucionalidad de la Ley. Madrid: Tribunal Constitucional-Centro de Estudios Constitucionales (cuadernos y debates nº66), 1997. Y RESEÑA de : Actas de las III Jornadas de la Asociación de Letrados del Tribunal Constitucional : la sentencia en los conflictos constitucionales de competencia. Madrid: Tribunal Constitucional-Centro de Estudios Constitucionales (cuadernos y debates nº79), 1998.