Recensiones - Gómez Lugo, Yolanda; Caicedo Camacho, Natalia; Moreno González, Gabriel; Cárdenas Cordón, Alicia (Teoría y Realidad Constitucional, 2025)
Laura Díez Bueso—Dir.— (2024). La reforma del artículo 49 de la Constitución Española, Aranzadi: Navarra. Juan Manuel López Ulla (2024). Políticas migratorias, derechos y valores, Valencia: Tirant lo Blanch. Alberto Macho Carro (2024). Tutela multinivel del derecho a la vivienda. Posibilidades y límites en el ordenamiento español, Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales. Lorena Chano Regaña (2024). La igualdad en el control de la constitucionalidad en España, Madrid: Dykinson.