Recensiones - Alzaga Villaamil, Óscar; Galdámez Morales, Ana; Alguacil González-Aurioles, Jorge; Sanjuán Andrés, Francisco Javier; Gómez Lugo, Yolanda (Teoría y Realidad Constitucional, 2024)
Marc Carrillo. El Derecho represivo de Franco (Óscar Alzaga Villaamil) Ignacio Gutiérrez Gutiérrez (coord.). Premisas de Derecho Constitucional (Ana Galdámez Morales) Antonio Bar Cendón, Mónica Martínez López-Saez (coords.). La Unión Europea ante la crisis. Derechos, valores, seguridad y defensa (Jorge Alguacil González-Aurioles) Esther Seijas Villadangos. Sanidad y Constitución (Francisco Javier Sanjuan Andrés) José Carlos Nieto Jiménez. Consecuencias de la fragmentación y la polarización en las Cortes Generales (Yolanda Gómez Lugo)