Controversias sobre la calificación de enmiendas con repercusiones presupuestarias en el Senado - Nieto Jiménez, José Carlos (Teoría y Realidad Constitucional, 2024)
En este artículo se analiza la compleja tramitación en el Senado de un proyecto de ley, protagonizada por las controversias surgidas en torno a la cuestión de la homogeneidad de las enmiendas y del veto presupuestario. Concretamente se presta atención al veto presupuestario del Gobierno a la tramitación de una propuesta de modificación presentada en fase de Pleno, a su rechazo por la Mesa del Senado y a la resolución de esta controversia por la presidenta del Senado, quien decidió la anulación de una votación plenaria celebrada dos días antes.