Recensiones - María Ballester Cardell, Daniel Jove Villares y Miguel Ángel Sevilla Duro (Teoría y Realidad Constitucional, 2022)
Recensiones de los libros: Independencia judicial e integración europea (Rafael Bustos Gisbert) Justicia y anonimización de datos personales. Un reto para la digitalización de la Justicia en la era tecnológica (Luis Jimena Quesada y Beatriz Tomás Mallén) El principio de responsabilidad del Estado en la Unión Europea: ¿clave de bóveda de un «sistema completo de vías de recurso»? (Sara Iglesias Sánchez)