Repertorio bibliográfico sobre el Poder Judicial (2001-2022) - González Represa, Gaspar (Teoría y Realidad Constitucional, 2022)
El presente repertorio ofrece una extensa selección de obras bibliográficas (libros, capítulos de libro y artículos de revistas) sobre el Poder Judicial publicadas en las últimas dos décadas. Estos trabajos reflejan muchos de los desafíos a los que se ha enfrentado el Poder Judicial en los últimos tiempos, centrándose principalmente en temas como el Poder Judicial y el modelo territorial descentralizado, la independencia del Poder Judicial como uno de los tres poderes de cualquier Estado de Derecho, el estatuto constitucional de los jueces y magistrados que conforman el Poder Judicial, el Consejo General del Poder Judicial, órgano de gobierno de este poder, y el Ministerio Fiscal, estos dos últimos órganos que aun no siendo parte del Poder Judicial, están estrechamente relacionados con este.