El gobierno de los jueces. Una historia italiana - Frosini, Tommaso Edoardo (Teoría y Realidad Constitucional, 2022)
El artículo examina la cuestión del gobierno de los jueces en Italia, destacando los aspectos críticos del orden judicial, que actúa políticamente sin respetar su independencia y la separación de poderes. A juicio del autor el Consejo Superior de la Magistratura representa una suerte de pequeño parlamento en la que las «corrientes» que lo integran actuan como auténticos partidos políticos.