El dilema limitación/suspensión de derechos y otras «distorsiones» al hilo de la pandemia - Revenga Sánchez, Miguel; López Ulla, Juan Manuel (Teoría y Realidad Constitucional, 2022)
El artículo examina el dilema limitación /suspensión de derechos a la luz de la sentencia del Tribunal Constitucional 148/2021, analiza la cuestión de los estados excepcionales, así como la del control judicial sobre las medidas restrictivas de derechos adoptadas por las Comunidades Autónomas. Y preconiza aprobación de una nueva Ley Orgánica de Emergencias Sanitarias que rescate tales situaciones del ámbito del Derecho de excepción.