Crisis sanitaria y Derecho Constitucional en el contexto global - Balaguer Callejón, Francisco (Teoría y Realidad Constitucional, 2020)
En este trabajo se analiza la incidencia de la crisis sanitaria sobre el derecho constitucional teniendo en cuenta el contexto global y, por tanto, la incidencia que la crisis puede tener sobre el Estado constitucional con el impulso que va a dar a los grandes agentes globales que han provocado las grandes crisis del constitucionalismo de nuestra época. This paper analyses the impact of the health crisis on constitutional law, taking into account the global context and, therefore, the impact that the crisis may have on the constitutional state with the boost that it will give to the great global agents that have caused the great crises of constitutionalism in our time.