Encuesta sobre la libertad de expresión - Carrillo López, Marc; Corredeira Alfonso, Loreto; Rodríguez, Ángel; Sánchez Ferriz, Remedio; Solozábal Echavarría, Juan José; Urías Martínez, Joaquín; Villaverde Menéndez, Ignacio (Teoría y Realidad Constitucional, 2019)
En esta encuesta un grupo de profesores de Derecho Constitucional contestan un conjunto de preguntas sobre la libertad de expresión, los retos que debe afrontar en la sociedad digital, los llamados discursos del odio, la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos sobre esta libertad, sus límites y ámbito protegido, y sobre el clásico conflicto con el honor y la intimidad de las personas. In this academic survey a group of Constitutional Law Professors answer some questions about the freedom of speech and its challenges in the digital society, about the called «hate speech», the ECHR doctrine on freedom of speech, the limits and limitations of this right, and the classical conflict with honor and privacy.