RESEÑA de: María Esther Seijas Villadangos. Estrategias participativas para la resolución extrajudicial de conflictos territoriales en los Estados compuestos: Estudio comparado (Canadá, Estados Unidos y España). INAP, Madrid, 2018 - Salvador Crespo, Mayte (Teoría y Realidad Constitucional, 2019)
-