RESEÑA de: Miguel Ángel Presno Linera ; Germán Teruel Lozano. La libertad de expresión en América y Europa. Juruá Editorial, Lisboa, 2017 - Alvarez Rodriguez, Ignacio (Teoría y Realidad Constitucional, 2019)
-