Encuesta sobre el Tribunal Europeo de Derechos Humanos - Albertí Rovira, Enoch; Bilbao Ubillos, Juan María; Ferreres Comella, Víctor; García Roca, Javier; Jimena Quesada, Luis; Ruiz Miguel, Carlos; Tur Ausina, Rosario (Teoría y Realidad Constitucional, 2019)
En esta encuesta un grupo de Catedráticos de Derecho Constitucional contestan un conjunto de preguntas sobre el Tribunal Europeo de Derechos Humanos, su origen y evolución, las principales características de su jurisprudencia, y su relación con los órganos de los Estados firmantes del Convenio Europeo de Derechos Humanos. In this academic survey a group of Constitutional Law Professors answer some questions about the European Court of Human Rights, its origins and evolution, the main features of its work and its decisions, and its relationship with the national States signatories of the European Convention on Human Rights.