Crónica de una condena anunciada: el Asunto Stern Taulats y Roura Capellera c. España sobre la quema de fotos del Rey - Presno Linera, Miguel (Teoría y Realidad Constitucional, 2019)
Este texto analiza si, de acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, conductas como la quema de las fotos del Rey están amparadas por la libertad de expresión. This paper analyzes if setting fire to a photo of the Spanish’s royal couple is protected by the right of freedom of expression according to the European Court of Human Rights.