Enrique Tierno Galván: un singular itinerario intelectual-político (I) - Morodo Leoncio, Raul (Teoría y Realidad Constitucional, 2018)
Primera parte de la semblanza a Enrique Tierno Galván. The text is the first part of a biographical note about Enrique Tierno Galván