Recensiones - Fraile Ortiz, María; Fondevila Marón, Manuel (Teoría y Realidad Constitucional, 2017)
RESEÑA de: Gordillo, Luis y Martinico, Giuseppe. Historias del país de las hadas. La jurisprudencia constitucionalizadora del Tribunal de Justicia, Cuadernos Civitas, Civitas/Thomson Reuters, 2015. RESEÑA de: Miryam Rodríguez Izquierdo. Jurisprudencia y sistema de derechos en la UE. Sentencias clave del Tribunal de Justicia sobre los derechos fundamentales en el ámbito supranacional,Athenaica, 2016.