RESEÑA de: Ángel Rodríguez-Vergara Diaz. El honor de los inocentes (y otros límites a la libertad de expresión relacionados con la Administración de Justicia), Tirant Lo Blanch, Valencia 2016. - Barrero Ortega, Abraham (Teoría y Realidad Constitucional, 2016)
-